1. Kesulitan dalam menggunakan forum hubungi email admin@wargajogja.com
    Tutup Pemberitahuan

Share Konvoi Kendaraan Roda 2 Yang Mengganggu Kenyamanan Warga Sekitar

Diskusi di 'Sosial' dimulai oleh Sekar Arum, 30 Des 2018.

  1. Sekar Arum

    Sekar Arum Warga Baru

    Bergabung:
    19 Nov 2018
    Jumlah Posting:
    8
    Jumlah Like:
    1
    Konvoi kendaraan baik roda2 maupun roda4 kalo pake cara benar & waktu yg benar akan terlihat menarik...lahh ini udah suara bising,jln di jadikan trek balap apalagi cenderung show of power pake bolak balik jln dr malam sampe pagi dgn suara cetar membahana...layakkah warga sekitar trganggu terus marah apalgi keselamatan anak2 trganggu dgn cara mereka berkendara?!,sungguh kesan yg 'gak enak' di akhir thn di playen GK dgn dtg ny konvoi 'nguok' mereka..smoga gak di tiru klub2 lain....salam nguok pake aturan!
     
  2. Jumadianto

    Jumadianto Warga Baru

    Bergabung:
    11 Des 2018
    Jumlah Posting:
    9
    Jumlah Like:
    0
    Konvoi mbleyer2 ki apike opo toh lur? Ketok nambah gagahe po lur? Nek wes gagah njut pie lur? Neng hadapane gusti ming gak ono opo2 ne lur.
     
  3. kolonglangit

    kolonglangit Warga Baru

    Bergabung:
    7 Okt 2018
    Jumlah Posting:
    10
    Jumlah Like:
    3
    urip ora iso kabeh koyo kekarepanmu, sepurane nek aku sak konco ganggu.. nek mung brebeki,blayer2 wajar luur tp nek ngasi anarkis opo over gebuken oleh. Aku yo tak urun gebuk.
     
  4. Ikunna

    Ikunna Warga Baru

    Bergabung:
    19 Okt 2018
    Jumlah Posting:
    11
    Jumlah Like:
    4
    Jne yo podo mas tapi py dalane negoro e arep nglarang y ra ndue hak wkwk ... smua tergantung kesdran kalau yg suka touring dan udah dewasa juga bkal punya etika soo kalau toring di lokasi pun udh di kasih waktu untuk blyer" sepuasnya .. wkwk tapi rpp mas saling menyadari wae udu dlane mlik pribadibtapi milik umum dn ngara .. malah di enggo rame" nak bengi
     
  5. Sugiharto

    Sugiharto is a Verified MemberSugiharto Warga Baru

    Donatur
    Bergabung:
    11 Sep 2018
    Jumlah Posting:
    58
    Jumlah Like:
    20
    Curhat opo ngopo mbk?
     
    Sekar Arum dan dhewata menyukai ini.
  6. dhewata

    dhewata Warga Baru

    Bergabung:
    6 Okt 2018
    Jumlah Posting:
    3
    Jumlah Like:
    0
    :LOL: Aku suka
     
  7. Jumadianto

    Jumadianto Warga Baru

    Bergabung:
    11 Des 2018
    Jumlah Posting:
    9
    Jumlah Like:
    0
    Sudah tidak perlu diributkan,semua kembali pribadi masing- masing untuk menghargai n menghormati sesama mahluk hidup.
     
  8. Sekar Arum

    Sekar Arum Warga Baru

    Bergabung:
    19 Nov 2018
    Jumlah Posting:
    8
    Jumlah Like:
    1
    Yang single ya gak banyak bicara, yang udah punya anak terganggu banget.Telinganya terbuat dari apa.
     

Bagikan Halaman Ini

Top