• Hubungi kami, klik

Mencari Karyawan Jet Roadster 2021 PT Jasa Marga (Persero) Tbk

Seberapa ingin kalian bergabung dengan Jasa Marga?

  • Pengen banget

  • Biasa aja


Hasil hanya dapat dilihat setelah voting.

Anonim

Bronze 3
Monggo tmn2 yg mau masuk BUMN Jasa Marga. Siapin diri kalian untuk ikut rekrutmen.

jetroadster.jpg



page_2A.jpg


Disclaimer :
Thread ini bukan official dari tim rekrutmen jasa marga. Thread ini hanya untuk diskusi.
 
Terakhir diedit:

Anonim

Bronze 3
Ya yang pasti kelengkapan administrasi anda semacam ijazah, transkip, ktp, foto dan lainnya standarlah.
Persiapkan juga siapa tahu rekrutmen tahun ini pakai psikotest. Beli aja buku psikotest banyak di gramed...
Persiapkan juga kalau model rekrutmen kyk tahun 2019, kalian harus jago bahasa inggris. :D
 

Anonim

Bronze 3
Seleksinya pakai FGD jg kak? Bagi tipsnya dong kak
Aku dulu iya, namanya bkn fgd tp lgd atau leaderless group discussion. Tipsnya sesuai namanya diskusi dmn peran semua peserta sama gak ada yg berperan jadi pemimpin. Jadi tdk perlu capek2 mendeklarasikan diri sebagai pemimpin diskusi :LOL:

Di akhir diskusi harus sudah dapat kesimpulan dan hindari pakai voting untuk ambil keputusan bersama. Selama diskusi jgn terlalu mendominasi tp jg jgn diem aja. Seperlunya bicara, dan sekali bicara pakai data jgn cuma, iya saya setuju pendapat si A. :LOL:
 
Atas.